ottobre 14, 2005



Fusilli o Pizza ????? Facciamo entrambi!!!


Ragazzi, davvero parliamone. Ma avete mai un dubbio simile?
Nel senso, una volta arrivati a ristorante appena il cameriere vi porta il menù e vi fa la fatidica domanda: cosa prende??

E lì ti viene voglia di mangiare la pizza, ma poi dici: "Ma io sono pastaiolo!!".
E quindi che si fa??

A Napoli patria della famosa pizza, una nota pizzeria s'è inventata questa specialità, ovvero la pizza con la pasta sopra!!!!!!!

In particolare questa pizzeria realizza uno spettacolo culinario di pizza mettendoci sopra dei fusilli al ragù "napoletano" e facendo cuocere tutt'insieme appassionatamente nel forno a legna..

Il risultato è abbastanza chiaro e lo potete vedere in foto!!!!

Chi volesse gustare questa od altre pizze dalle classiche a quelle più "particolari" e si trova a Napoli si può fare un giretto alla Pizzeria Acunzo.

Riporto da un sito le info sulla pizzeria:

Pizzeria Acunzo
Via Cimarosa Domenico, 60/62
80127 Napoli
Tel. 081-5785362

Impermeabile alle mode fugaci, fedele alla propria tradizione, Acunzo e' la classica pizzeria ristorante di quartiere dove ognuno sa che potra' sempre trovare i piatti tipici partenopei, preparati con la cura artigianale di chi da anni propone una cucina semplice ma genuina. Infatti, accanto ai must della tavola napoletana, come gli gnocchi, le salsicce accompagnate dai friarielli, gli zucchini alla scapece, potrete apprezzare le ottime pizze classiche accanto a proposte originali, come quelle ripiene di pasta o alla parmigiana di melanzane.